• 08. Kauf von zwei Hundekotbehälter mit Beutelspender (Vorschlag Martin & Katrin Hattemer)

Befürworten Sie diesen Vorschlag? 1
      1.
        Ja, (0) 0%
      2.
        Nein, (1) 100%
      3.
        Unentschlossen (0) 0%
      Die Gemeinde Heidenrod möge beschließen, dass zwei Hundekotbehälter mit Beutelspender gekauft werden.

Position 1 : Bank, Ortseingang Dickschied von Zorn kommend.
      Position 2 : Parkplatz am Atzmann am neuen Wispersteigschild

Angebot befindet sich im Anhang (Schreiben an die Gemeinde)

Montage in Eigenregie durch uns.
    • Verwaltungskommentar

Beutelspender für Hundekot haben sich (leider) nur dort bewährt, wo auch hinreichend Abfallbehälter stehen (z.B. Innenstädte, Kurparks etc.).
      In den Feldgemarkungen liegt dann künftig der Hundekot im Beutel in Feld und Wiesen. Aufgrund dieser Erfahrungen können wir Hundekotbeutelspender nicht empfehlen.